海鹰队对贝克梅菲尔德高度感兴趣

编辑:  来源:  2022-06-23 10:21:02

导读 克利夫兰布朗队四分卫房间周围的未知数也许是休赛期此时 NFL 球场上最大的故事情节。Deshaun Watson 的法律问题有了一些更新,但他仍然

克利夫兰布朗队四分卫房间周围的未知数也许是休赛期此时 NFL 球场上最大的故事情节。Deshaun Watson 的法律问题有了一些更新,但他仍然面临四项民事指控和可能的 NFL 纪律处分。

球队过去三个多赛季的首发四分卫贝克梅菲尔德也有着未知的未来。尽管沃森可能会长期停赛,但布朗队或梅菲尔德似乎不太可能希望在 2022 年继续在一起。

尽管在 NFL 选秀期间交易失败,但卡罗莱纳黑豹队似乎对收购这位前海斯曼奖杯得主最感兴趣。

另一支有意义的球队是西雅图海鹰队。目前德鲁洛克和杰诺史密斯之间的竞争令人印象深刻。根据乔西娜安德森的说法,海鹰队确实对梅菲尔德非常感兴趣:

有一次,西雅图队主教练皮特卡罗尔表示球队不太可能再增加一名老将四分卫,但公开谈话并没有多大意义。

与梅菲尔德的交易将提升海鹰队的传球能力,也许会让 DK 梅特卡夫有更多理由签下一份长期合同。有趣的是,安德森指出,如果他们也添加 Mayfield,他们可能有兴趣进行扩展。

下一篇:为什么凯勒·戈登和贾昆·布里斯克对 2022 年熊队的防守至关重要
上一篇:肖恩麦克维在迈阿密大学获得雕像
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭