肖恩麦克维在迈阿密大学获得雕像

编辑:  来源:  2022-06-23 10:21:02

导读 肖恩·麦克维(Sean McVay)只有 36 岁,担任 NFL 主教练仅仅五个赛季,但他已经确立了自己是联盟中最好的球员之一。他无疑是公羊队拥有

肖恩·麦克维(Sean McVay)只有 36 岁,担任 NFL 主教练仅仅五个赛季,但他已经确立了自己是联盟中最好的球员之一。他无疑是公羊队拥有的最伟大的教练之一,他让母校感到自豪。

据《华尔街日报》的迈克尔·D·克拉克报道,俄亥俄州的迈阿密大学正在建造一座公羊队教练的雕像。雕像的工作已经开始,并将在“教练摇篮”的亚格体育场建造——该体育场的一部分是为了纪念一些在迈阿密度过时光的伟大教练和球员。

该小组包括 Paul Brown 和 Bo Schembechler,McVay 很快就会加入他们的行列。

下一篇:海鹰队对贝克梅菲尔德高度感兴趣
上一篇:哈里森史密斯回应了围绕他的职业生涯的名人堂辩论
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭