德州人德杰里休斯说拉希姆格林非常多才多艺

编辑:  来源:  2022-08-05 10:34:10

导读 这就是休斯顿德州人签下前西雅图海鹰队 2018 年第三轮防守端锋拉希姆格林的原因。这位身高 6 尺 4、体重 279 磅的防守前锋拥有足够...

这就是休斯顿德州人签下前西雅图海鹰队 2018 年第三轮防守端锋拉希姆格林的原因。这位身高 6 尺 4、体重 279 磅的防守前锋拥有足够的体型和速度来上场并在对方后场造成严重破坏。

在训练营的前五天,防守端杰里休斯对格林的能力印象深刻。

“伙计,他是一个多才多艺的球员,”休斯于 8 月 3 日在休斯敦卫理公会培训中心告诉记者。“他不能打的位置并不多。他在我们队的四个位置上都打,但这正是他的那种人,这也是我们对他的期望。只是为了让我们把他放在任何地方都可以提高地狱,而且他一直在这样做。”

在与超音速队的 53 场比赛中,格林总共完成了 94 次抢断、13.5 次擒杀、12 次抢断、27 次四分卫安打、3 次强制失误、2 次失误恢复和 6 次传球突破,其中 24 次是他首发。格林最好的赛季是去年,他在 17 场比赛(16 次首发)中有 6.5 次擒杀和 15 次四分卫命中。

自 2010 年以来一直在 NFL 效力的休斯认为,正是格林的体型和速度的结合使他成为了一个危险的对手。

“要那么高,那么大,那么快,他可以冲进,他可以冲到外面,他可以举起双手,击球,”休斯说。“他带来的一切对我们来说都是有利的。我们只需要弄清楚我们多久可以让他上场,然后让他放松。”

如果德州人能够让 25 岁的格林在他们的 4-3 基础防守中发挥出色,这应该有助于休斯顿在他们在 4-13 结束时的防守成功的基础上再接再厉,例如培养 25 次外卖,与洛杉矶公羊队和新奥尔良圣徒队在 NFL 中排名第 10。

下一篇:基翁马奎尔受到了批评的影响,曼联应该改变阵型保护他
上一篇:詹姆斯不会刻意去想着要追赶得分历史纪录一切顺其自然
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭