泽曼拉齐奥更可能赢下罗马德比,萨里比穆帅做得更好一些

编辑:  来源:直播吧  2022-08-06 10:48:46

导读 3月19日讯 在接受《罗马体育报》采访时,前拉齐奥和罗马主帅兹德内克-泽曼表示拉齐奥更可能赢下罗马德比,萨里比穆里尼奥做得更好一些。泽...

3月19日讯 在接受《罗马体育报》采访时,前拉齐奥和罗马主帅兹德内克-泽曼表示拉齐奥更可能赢下罗马德比,萨里比穆里尼奥做得更好一些。

泽曼说道:“罗马德比对球迷来说很特别的,在我输掉四场比赛的那个赛季,我执教的罗马排在拉齐奥前面,罗马德比和其他比赛一样重要。拉齐奥更有可能取得胜利,但在德比战当中,排名往往无关紧要,更强大或更健康的球队还赢不下比赛。”

谈到两队的主帅,泽曼说道:“这不是一个关于个人偏好的问题。萨里做得更好一些,他已经给拉齐奥打造出自己的烙印。但到目前为止,穆里尼奥没有达到人们的期望,不是在沟通层面,而是在他所展现出的足球水准上。罗马仍然不明白自己想要在球场上做些什么,而拉齐奥则表现得更加的紧凑。”

“当球队未达到预期时,每个人都会遇到困难,但是你必须认可我们对罗马的期望。如果要求穆里尼奥用这些球员来争夺联赛冠军就错了,联赛冠军是由最好的球员共同赢得的,拥有最好的阵容教练才能赢得奖杯。”

北京时间3月21日1:00,意甲第30轮,罗马将在主场迎战拉齐奥。目前拉齐奥积49分排名联赛第5,罗马积48分排名联赛第7。

下一篇:国乒新生代主力球员樊振东解释了奥运会对于自己的意义
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭