太像了托马斯在国家队巧遇分身

编辑:怀雪菲  来源:直播吧  2022-09-23 11:12:01

导读 3月27日讯阿森纳中场托马斯-帕尔特伊最近正在随加纳队备战世预赛非洲区第3轮的比赛。在训练间隙,托马斯却巧合地发现了自己的“分身”。在...

3月27日讯阿森纳中场托马斯-帕尔特伊最近正在随加纳队备战世预赛非洲区第3轮的比赛。在训练间隙,托马斯却巧合地发现了自己的“分身”。

在一段视频中,托马斯和这位神似托马斯的球迷搭着肩,前者穿着加纳队的训练服,后者则穿着一件阿森纳球衣。除了身高以外,两人在发型、五官以及长相方面十分相似。

看到视频后,有阿森纳球迷笑称:“他最近表现得十分出色,就像场上有两个他一样,这下真相终于大白了。这样一来秘密被揭露,我们也会被罚款或者扣点分,扎卡应该也会吃个牌。”

下一篇:纳什我们要活在当下每天更进一步当然目标是争夺冠军
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭