明日热火对阵步行者,阿里扎有望迎来首秀

编辑:水淑霭  来源:  2022-09-23 11:12:02

导读 今天小编跟大家讲解下有关明日热火对阵步行者,阿里扎有望迎来首秀 ,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了有关明日热火...

今天小编跟大家讲解下有关明日热火对阵步行者,阿里扎有望迎来首秀 ,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,小编也收集到了有关明日热火对阵步行者,阿里扎有望迎来首秀 的相关资料,希望小伙伴们看了会喜欢。

球长体育3月19日讯  北京时间明早8点,热火将主场迎战步行者。 今日,热火新援特雷沃-阿里扎接受了媒体采访。 阿里扎表示,目前尚不确定明日是否出战,但他的身体状况没有问题,已经百分之百做好出场比赛的准备。 (编辑:Ramsey)

来源:球长体育

下一篇:太像了托马斯在国家队巧遇分身
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭