阿斯巴萨今夏续约阿劳霍和加维,有意萨拉赫和拉菲尼亚

编辑:米阳国  来源:直播吧  2022-09-23 11:36:01

导读 3月27日讯据《阿斯报》报道,巴塞罗那今夏首要任务是续约阿劳霍和加维,并有意萨拉赫或拉菲尼亚代替登贝莱。在伯纳乌4-0战胜皇马之后,巴萨...

3月27日讯据《阿斯报》报道,巴塞罗那今夏首要任务是续约阿劳霍和加维,并有意萨拉赫或拉菲尼亚代替登贝莱。

在伯纳乌4-0战胜皇马之后,巴萨今夏的引援问题再次被拿上台面,获得欧冠资格是本赛季必须要实现的目标,目前一切都在正轨上。在没有官宣的情况下,巴萨签下了克里斯滕森和凯西,但巴萨还需要补强。

除了引进哈兰德这一梦想外,巴萨的首要任务是续约阿劳霍和加维,他们的合同将在2023年到期,巴萨需要避免出现类似登贝莱的情况。同时巴萨已经为少数一线队队员的离队开绿灯,例如内托、罗贝托、朗格莱、乌姆蒂蒂、明格萨、普吉、布莱斯维特和卢克-德容。

还有一些问题尚未解决,阿尔维斯的续约,特劳雷的买断,还有德佩下赛季在球队中的角色。

巴萨还需要几名引援。下赛季,特尔施特根还是首发门将,如果佩尼亚不留下的话,巴萨还需要引进一名守门员。阿尔巴需要有人在左路和他竞争,右路AZP和马兹拉维都有可能,二者的合同今夏都将到期,但他们的签约取决于阿尔维斯和德斯特的情况。

克里斯滕森和凯西的加盟很好地解决了中场和后防线的问题。在哈兰德之外,巴萨还希望签下一名接班登贝莱的球星,萨拉赫和拉菲尼亚都是候选。而费兰-托雷斯、法蒂和奥巴梅杨的位置很稳固。

下一篇:篮网VS雄鹿述评难以置信字母哥练出投射别人还怎么玩?
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭