每体速读阿尔巴距离在巴萨创造历史还差一场比赛

编辑:邢锦天  来源:直播吧  2022-12-21 22:49:29

导读 巴萨即将迎来建队123周年纪念,在这样一家伟大的俱乐部能成为出场次数最多的球员是任何足球运动员的骄傲之源。如果阿尔巴明晚能在对阵莱万...

巴萨即将迎来建队123周年纪念,在这样一家伟大的俱乐部能成为出场次数最多的球员是任何足球运动员的骄傲之源。如果阿尔巴明晚能在对阵莱万特的比赛中出场,他将以421场与吉列尔莫·阿莫尔并列成为为巴萨出场次数最多球员第十名。

现在为巴萨出场最多的球员前十名分别是:梅西778场、哈维767场、伊涅斯塔674场、布斯克茨671场、皮克604场、普约尔593场、米格里549场、巴尔德斯535场、雷克萨奇449场和吉列尔莫·阿莫尔421场。

在阿尔巴过往为巴萨出战的420场比赛中,共打入24粒进球,送出86次助攻。

下一篇:爱德华兹我真的觉得我是NBA最好的防守者我可以防任何人
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭