克莱伯谈赢球整支球队都团结起来东契奇倒下后其他人要站出来

编辑:欧宏鹏  来源:直播吧  2022-12-21 23:06:55

导读 4月19日讯 今天结束的一场NBA季后赛,独行侠110-104战胜爵士,将大比分追至1-1平。赛后,独行侠球员马克西-克莱伯接受了记者采访。谈到赢...

4月19日讯 今天结束的一场NBA季后赛,独行侠110-104战胜爵士,将大比分追至1-1平。

赛后,独行侠球员马克西-克莱伯接受了记者采访。

谈到赢球,他讲道:“重要时刻、重要时刻、这是重要时刻,我的意思是,每个人都团结起来,我们战斗,整个球队都团结起来了。”

“每个人都坚定信念,教练讲的一件事是,当一位像东契奇这样的球员倒下时,其他人或下一位球员必须站出来,这就是我们所做的。”

本场比赛,克莱伯出战31分36秒,投篮11中8,罚球2中1,得到25分6篮板3助攻。

下一篇:每体速读阿尔巴距离在巴萨创造历史还差一场比赛
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭