费尔南迪尼奥未来多个赛季,利物浦曼城都能继续在国内联赛领先

编辑:洪茜雪  来源:直播吧  2022-12-21 23:14:40

导读 4月9日讯 在本周末英超联赛对阵利物浦的焦点之战前,曼城中场费尔南迪尼奥在接受采访时,谈到了这两支球队近年的竞争情况。费尔南迪尼奥认...

4月9日讯 在本周末英超联赛对阵利物浦的焦点之战前,曼城中场费尔南迪尼奥在接受采访时,谈到了这两支球队近年的竞争情况。费尔南迪尼奥认为,就结果和目标而言,这两支球队有着相似的雄心,在未来的多个赛季,两支球队都能够继续在国内的联赛中领先。

费尔南迪尼奥这样谈道:“在过去的几年里,曼城和利物浦都明确表达了他们的意图,相比于其他的英超球队,这两支球队占据了更好的位置。两支球队的战术水平和身体素质都要比其他球队更高一些,在联赛中的成绩证明了这一点。

“就结果和目标而言,这两支球队有着相似的雄心,因此这两支球队能够领先于其他球队并非巧合。这是一种健康的竞争,我相信在未来的多个赛季中,这两支球队都能够继续在国内的联赛中领先。”

关于欧冠,费尔南迪尼奥表示:“对于任何一支争夺这一奖杯的球队来说,欧冠都是令人痴迷的,对曼城而言也不例外。球员、幕后团队、工作人员、我们的球迷,我们所有人都渴望赢得冠军,但欧冠成功与否并不能定义我们,也不能定义我们作为一个团队的付出。在过去的五年时间里,我们的辛勤工作和奉献精神展示了曼城的真实面貌。

“当然,我们真的很想赢得胜利,而且我们又一次进入到四分之一决赛。但不管怎样,我们俱乐部一直在做的工作是非凡的,我们将会继续下去。自2016年瓜迪奥拉到来以后,我们在这项赛事中的每一次失利都被用来当做经验,让我们更了解自己。

“我们已经通过这样的学习确定了我们需要提升的地方,以便于取得成长,再次进步。毫无疑问,现在作为一个团队,我们已经取得了进步。”

下一篇:克莱伯谈赢球整支球队都团结起来东契奇倒下后其他人要站出来
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭