布伦森第一场比赛投丢了很多该进的球但我不需要改变太多

编辑:璐融  来源:直播吧  2022-12-21 23:29:10

导读 4月19日讯 今日季后赛,独行侠110-104战胜爵士,系列赛大比分扳成1-1平。赛后独行侠后卫布伦森接受了记者的采访。谈到G1和G2的不同,布伦...

4月19日讯 今日季后赛,独行侠110-104战胜爵士,系列赛大比分扳成1-1平。赛后独行侠后卫布伦森接受了记者的采访。

谈到G1和G2的不同,布伦森说道:“最重要的是,我认为在第一场比赛中我投丢了很多我通常能够投进的球,我并不想试图摆脱它。我认为第一场比赛最大的收获就是坚持下去,保持耐心,打好自己的比赛。我不需要改变很多,只要放慢速度,集中注意力,只要我还在场,就会继续努力打球。”

谈到自己的三分,布伦森说道:“我投三分就是为了给自己创造出突破空间。”

本场比赛,布伦森出战42分钟,25投15中,三分10中6,罚球7中5,砍下41分7篮板5助攻2抢断。

下一篇:费尔南迪尼奥未来多个赛季,利物浦曼城都能继续在国内联赛领先
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭