帕罗洛皮奥利在米兰成长了很多小因扎吉已很棒但他要永不知足

编辑:姜聪珠  来源:直播吧  2022-12-21 23:37:08

导读 4月9日讯 接受Il Posticipo网站采访时,帕罗洛谈到了自己效力拉齐奥时期的两任主帅皮奥利和小因扎吉。帕罗洛表示:“皮奥利在米兰成长了...

4月9日讯 接受Il Posticipo网站采访时,帕罗洛谈到了自己效力拉齐奥时期的两任主帅皮奥利和小因扎吉。

帕罗洛表示:“皮奥利在米兰成长了很多,现在他知道如何在比赛过程中寻找不同的解决方案。以前他一直不被认可的是领导力,而在米兰,他成为了球队的领袖。现在他需要带领球队赢得意甲冠军,这样才能真正地成为一名出色的教练。

“小因扎吉是一名很出色的教练,但是他必须学会永不满足,他要在管理层面做得更好,然后更少失误。本赛季谁最终带队夺冠,谁就可以说他们学到了很多东西。”

下一篇:布伦森第一场比赛投丢了很多该进的球但我不需要改变太多
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭