克莱我们都知道追梦是DPOY如果出场数达标这奖项会是他的

编辑:祁家薇  来源:直播吧  2022-12-21 23:50:15

导读 4月19日讯今日NBA季后赛,勇士主场126-106再胜掘金,大比分2-0领先。赛后克莱接受了采访。谈到追梦时,克莱说道:“我们知道DPOY是谁,那就...

4月19日讯今日NBA季后赛,勇士主场126-106再胜掘金,大比分2-0领先。赛后克莱接受了采访。

谈到追梦时,克莱说道:“我们知道DPOY是谁,那就是23号。很不幸他今年没有赢得这一奖项,如果他这赛季出场数达标,我们都知道这一奖项会是他的。我前几天说过,追梦是我见过的最出色的防守球员。他给约基奇造成了许多麻烦,他并不满足于此。季后赛的追梦是完全不同,他乐于竞争,喜欢去鼓舞、激励队友。”

本场,克莱-汤普森发挥稳定,他出战35分钟,19投9中,其中三分球8中3,得到21分2篮板1助攻1盖帽。追梦出战30分钟,5投2中,三分3中1,罚球2中1得到6分3板6助3抢断1盖帽。

下一篇:帕罗洛皮奥利在米兰成长了很多小因扎吉已很棒但他要永不知足
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭