欢迎参加水上运动钓鱼比赛的战争英雄

编辑:  来源:  2022-03-18 19:44:28

导读 当 38 艘参赛的 WHOW 游艇排队接他们的退伍军人时,WHOW Tournament 创始人、loanDepot 创始人兼首席执行官Anthony Hsieh 的兴奋

当 38 艘参赛的 WHOW 游艇排队接他们的退伍军人时,WHOW Tournament 创始人、loanDepot 创始人兼首席执行官Anthony Hsieh 的兴奋之情溢于言表——这是第一艘抵达他的游艇码头,Surly Mermaid,很快就会为这场传奇的锦标赛带来另一个第一名:两支全女性老将队之一。

“这真的很特别!” Hsieh 一边协助 Ret,一边大叫。海军陆战队炮兵中士 ( GySgt) 罗宾贝克和退役。陆军中士 (SGT) Samantha Simonds 登船时。“Surly Mermaid 已经到来,带来了我们的第一个全女性团队,由我们的第一个全女性团队领导。让我们为这些了不起的女性和这个特殊的日子聆听它!”

Surly Mermaid 的老板Ali Palmer Johnson同样很高兴有机会参与这次就职冒险。“我迫不及待地想向我们的退伍军人展示在海洋上的感觉。在水上度过的一天让你对生活有了全新的看法。”

“这不仅仅是钓鱼,”约翰逊继续说道。“下水非常有治疗作用。你忘记了压力和问题,只是享受海洋的美丽。另外,每当有鱼上钩并且卷轴开始尖叫时,肾上腺素就会激增 - 我喜欢分享这种体验。 "

Mea Peterson是一名国民警卫队老兵,曾在伊拉克担任情报分析员,在一次火箭袭击中被弹片击伤,她对参加今年的锦标赛表示感谢。彼得森期待在第二艘锦标赛游艇 El Cazador 上与她的女队友建立联系。

“这已经很不错了,尤其是对于一个第一次参加比赛的老将来说,”米亚·彼得森说,他指出社区意识是比赛的一个标志。“之前来过这里的几个人已经和我谈过了会是什么样子以及他们的经历。”

彼得森继续说道,“任何时候我们都可以开始让女性退伍军人加入这些组织并且在这种类型的东西中很棒。我们和男人一样需要这个,如果不是更多的话,因为我们就是这样一小群人。”

凡妮莎布朗,退休。陆军参谋长 (SSG) 和彼得森的队友也表达了类似的观点,“我认为现在比赛中有女性参加比赛真是太神奇了。他们把我们带到这里的事实是巨大的。关注女性退伍军人——尤其是战斗女性退伍军人——很重要。”

布朗和彼得森都是紫心勋章的获得者,他们各自钓到了一条超过 50 磅的合格蓝鳍金枪鱼,这使他们能够参与在阿瓦隆标志性的绿色游乐码头举行的赛后鱼类称重体验。在那里,作为将合格鱼带到码头的 12 支队伍之一,他们受到游客、阿瓦隆当地人和其他 WHOW 锦标赛队伍的欢呼,因为他们看着他们的鱼被称重和记录。布朗的体重为 156 磅,彼得森的体重为 101 磅。他们的接球分别为他们赢得了总比赛积分的第六和第七名。

“扩大比赛范围以承认我们国家的兄弟姐妹非常重要,”谢说。“这些男人和女人是我们国家真正的宝石,而这次比赛的部分目的是为了分享我们对他们的服务和牺牲的真诚感谢。”

Hsieh 对 WHOW 锦标赛的不懈奉献使其达到了目前的规模——比大流行前的参与人数翻了一番——并使其仅在今年就筹集了创纪录的135 万美元。筹集资金的增长以及舰队和退伍军人的扩张帮助增加了女性退伍军人的生活。

自由联盟军事和慈善项目主任兼锦标赛 501(c)3 合作伙伴Josh Miles补充说:“WHOW 锦标赛所获得的支持量,尤其是筹集的资金增加,确实令人印象深刻和实质性。我们不仅在比赛期间直接为更多的退伍军人提供服务,而且在今年剩下的时间里,我们能够成倍地增加我们对其他退伍军人的支持。”

下一篇:Lasorda Legacy Park前身为棒球天堂
上一篇:创新技术推动日益增长的电气化需求
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭