创新技术推动日益增长的电气化需求

编辑:  来源:  2022-03-18 19:58:02

导读 领先的电动越野车制造商Taiga Motors Corporation (TSX: TAIG) (Taiga或公司)宣布,该公司已达到 110 辆-Orca船只和雪地摩托在全球

领先的电动越野车制造商Taiga Motors Corporation (TSX: TAIG) (“Taiga”或“公司”)宣布,该公司已达到 110 辆-Orca船只和雪地摩托在全球范围内订购1件。这一里程碑式的成就标志着过去几个月车队订单增长了近 100%,并突显了 Taiga 的高性能和可持续产品对车队电气化的需求不断增长。

“在我们执行多渠道增长战略时,我们一直专注于我们的车队计划,因为它可以实现跨多个垂直领域的多个单元销售,包括酒店和政府等——每个领域都有全年增长的潜力- 公司经常性订单的一年,” Taiga 首席执行官兼联合创始人Sam Bruneau说。“最近的这一里程碑证明了对越野车队电气化的广泛需求,并使我们在实现大规模电动运动的使命上更近了一步。”

Taiga 的车队预购订单已被加拿大、美国和欧洲的客户预订,这表明全球对车队电气化的需求不断增长。Orca 船队客户包括法国戛纳的 Riviera Boat Club ,该俱乐部将把 Orca 添加到其可用的出租船只中,以及加利福尼亚州圣地亚哥的 SD Adventures ,这是一家与该地区各个度假村合作的旅行社。

Taiga 的车队能力为车辆对其业务至关重要的客户提供了可持续的解决方案。除了减少碳足迹外,商业运营商还受益于 Taiga 的先进软件、远程连接和降低的拥有成本。

Taiga 的许多雪地摩托车队客户来自滑雪胜地,他们希望将现有车队电气化,作为他们对可持续商业实践和环境承诺的一部分。Taiga 管理层估计,如果电池使用可再生能源或其他脱碳能源充电,则在滑雪胜地更换 50 辆雪地摩托对空气质量的影响相当于将 2,000 辆汽车从流通中移除一年。2

著名的雪地摩托车队客户包括科罗拉多州持续经营时间最长的滑雪胜地 Winter Park Resort;新墨西哥州陶斯滑雪谷,北美唯一获得B Corp认证的滑雪胜地;以及瑞典 Sälen 的更多活动,它在瑞典各地提供各种休闲户外活动。

这一里程碑紧随 Taiga 最近的“Ride the Current”巡回演出,展示了该公司在消费者和企业对企业 (B2B) 客户方面的双重重点成功方法。

下一篇:欢迎参加水上运动钓鱼比赛的战争英雄
上一篇:世界杯在欧洲大陆和东南亚地区的独家转播权
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭