世界杯在欧洲大陆和东南亚地区的独家转播权

编辑:  来源:  2022-03-18 19:58:02

导读 全球领先的南亚内容 OTT 平台 YuppTV 宣布已获得 2021 年 ICC 男子 T20 世界杯的独家转播权。该系列赛期间的 45 场 T20 比赛

全球领先的南亚内容 OTT 平台 YuppTV 宣布已获得 2021 年 ICC 男子 T20 世界杯的独家转播权。该系列赛期间的 45 场 T20 比赛,分别是在2个国家举行,将于10月17日至11月14日向70个国家的用户播出。YuppTV 创始人兼首席执行官Uday Reddy对此发展的评论 - “凭借球迷基础和对板球的狂热,ICC 男子 T20 世界杯是全球最受期待的体育赛事之一。YuppTV 旨在并致力于将这项赛事提供给我们职权范围内的所有板球狂热者并做出贡献观众和板球球迷的成长。这项活动还将帮助我们在不同地区的国家建立收视率。

“我们很高兴继续与 YuppTV 建立长期合作关系,以推动 ICC 男子 T20 世界杯的参与度和受欢迎程度。该平台提供出色的全球影响力,我们希望通过提供世界级的报道和增强的收视率来满足所有板球迷的需求跨地区的经验,” Star TV Network 联合组织负责人Harry Griffith说。

计划在迪拜、沙迦、阿布扎比和阿曼举行的 T20 比赛将在欧洲大陆和东南亚(*新加坡和马来西亚除外)的 70 个国家/地区进行转播。

YuppTV 将向各国球迷提供最受期待的板球系列节目之一,将增加更多观众到他们的平台,为他们提供最佳的比赛体验,让他们在家里有体育场的感觉。

下一篇:创新技术推动日益增长的电气化需求
上一篇:一个新的职业体育联盟已经成立
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭