一个新的职业体育联盟已经成立

编辑:  来源:  2022-03-18 20:00:41

导读 世界格斗联盟 (WFL) 是世界上第一个也是唯一一个真正的综合格斗 (MMA) 联盟。WFL 的使命是发展和提升 MMA 运动。该联盟的结构直接基

世界格斗联盟 (WFL) 是世界上第一个也是唯一一个真正的综合格斗 (MMA) 联盟。WFL 的使命是发展和提升 MMA 运动。该联盟的结构直接基于 NBA/NFL/NHL/MLB/FIFA/F1 模式,其中独立的特许经营权所有者拥有有限的运动员名单,他们在一个公正的非营利联盟中与传统联盟中的对手球队竞争导致冠军的格式。

体育行业内越来越多的有影响力的实体正在聚集在一起,以建立这个新的、超级必要的联盟。历史证明的联赛形式的实施最终将导致解决当今 MMA 行业的许多问题。当前的单一实体以营利为目的的促销形式存在一长串根本缺陷。领先的发起人向运动员支付的收入不到 20%,同时持有数百名分包运动员多年的权利。这不可避免地导致对上述运动员的职业生涯和终生收入潜力的无根据控制。2000年5月颁布《阿里法案》为了保护拳击手的权利和福利,很遗憾,这项法案不包括 MMA 运动员。迄今为止,MMA 运动员未能成功建立运动员联盟,这导致这些运动员遭受痛苦,这与他们在提供 WFL 上述结构的联赛中竞争的同行不同。目前,所有 WFL 成员都在鼓励未来的运动员组建工会。所有联盟批准的成员都同意在其最初的集体谈判提案中提供 50/50 的收入分成、保证合同、健康保险、职业生涯结束保险、联盟最低合同和养老金计划。

MMA这项运动拥有超过6亿的粉丝,排名世界第三。体育迷的基础建立在公民、地区和民族自豪感之上;WFL 平台最终将把这个熟悉的概念传递给 MMA 粉丝。最终,WFL 将由四个会议(北美、南美、欧洲/非洲、亚洲/大洋洲)组成。每个会议将至少包含八个特许经营权,每个会议不得超过 24 个特许经营权。每个联盟每年都会在常规赛和联盟季后赛中同时进行比赛,这将导致世界半决赛,然后是真正的世界冠军决赛。

下一篇:世界杯在欧洲大陆和东南亚地区的独家转播权
上一篇:Fusion Sport是人类绩效领域的全球领导者
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭