Under Armour任命Massimo Baratto为首席消费者官

编辑:  来源:  2022-03-18 20:00:42

导读 Under Armour, Inc (纽约证券交易所代码:UA,UAA)宣布任命 Massimo Baratto 为执行副总裁兼首席消费者官。自 2018 年加入 Under

Under Armour, Inc.(纽约证券交易所代码:UA,UAA)宣布任命 Massimo Baratto 为执行副总裁兼首席消费者官。自 2018 年加入 Under Armour 以来,Baratto 一直担任该公司欧洲、中东和非洲 (EMEA) 地区的董事总经理。从11 月 1 日起,这个新设立的职位将负责监督 Under Armour 消费者战略的各个方面,提供无缝、一致的品牌体验,并负责全球营销、电子商务和零售。

Under Armour 总裁兼首席执行官帕特里克·弗里斯克 ( Patrik Frisk ) 表示:“今天的公告强调了我们致力于提供一个生态系统,该生态系统能够加深我们与专注的表演者的联系,随时随地激励他们选择参与我们的品牌。 ” “Massimo 的全球领导能力、数字化专业知识以及通过了解消费者行为来打造品牌的丰富经验将极大地推动我们的创新能力,并提升我们作为世界卓越运动表现品牌之一的地位。”

在加入 Under Armour 之前,Baratto 曾担任 Oberalp Group 的首席执行官。在 Oberalp 的 18 年职业生涯中,他因 Salewa、Dynafit、Wild Country 和 Pomoca 品牌的显着增长而受到赞誉,帮助该公司成为山地运动行业最杰出的国际品牌之一。

在宣布这一消息的同时,在 Under Armour 任职 7 年的资深人士Kara Trent将接替 Massimo 担任该公司的高级副总裁/欧洲、中东和非洲地区总经理。Trent 在公司的北美业务中担任过多个职务,最近负责 EMEA 地区的销售和规划职能。在加入 Under Armour 之前,她曾在 PUMA 和 Reebok 担任过各种营销、策划和采购职务。

此外,该公司还宣布,自 2018 年起担任 Under Armour 首席营销官的Alessandro de Pestel计划于2022 年 2 月离职以寻求其他机会。Frisk 补充说:“我们赞赏 Alessandro 在转型过程中所贡献的严谨方法和一致性。通过帮助我们围绕以消费者为中心制定整体战略并显着提升我们对专注的表现者的影响力,Under Armour 的全球品牌考虑度正在增加。”

下一篇:Fusion Sport是人类绩效领域的全球领导者
上一篇:MI慈善基金会在年度高尔夫郊游中创造了新的筹款记录
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭