Hibbett在德克萨斯州大草原城开设了最新的中城分店

编辑:  来源:  2022-03-18 19:37:41

导读 Hibbett(纳斯达克股票代码:HIBB)是一家总部位于伯明翰的优质运动休闲和鞋类零售商,在全国拥有 1,000 多家门店,宣布将在位于达拉斯和沃

Hibbett(纳斯达克股票代码:HIBB)是一家总部位于伯明翰的优质运动休闲和鞋类零售商,在全国拥有 1,000 多家门店,宣布将在位于达拉斯和沃思堡之间的大草原城郊区。新的Grand Prairie Hibbett Sports 位于 Epic Town Crossing 购物中心的 3154 国道,盛大的开幕庆典将于2021 年 10 月 16 日星期六举行。

“我们很高兴将首个 Hibbett Sports 地点带到服务不足的大草原社区,并欢迎寻找最热门新品发布的运动鞋迷、家庭和运动员,” Hibbett Sports 主教练Essence Lewis说。

新的 4,600 多平方英尺的精品风格商店采用开放式概念和易于导航的方式,销售来自耐克、乔丹、阿迪达斯等品牌的新发布、独家和难以找到的鞋类、时尚和运动服装。独特的商店设计包括多个人体模型,展示造型师策划的从头到脚的服装,以在顾客购物时激发他们的灵感。还有电话充电站和其他高档设施供客户享用,以及 Hibbett 闻名的卓越客户服务。

新的 Grand Prairie 商店提供许多便捷的购物选择,例如在线购买店内取货、预约在线店内取货、路边取货和送货到店,让消费者在需要时轻松找到他们想要的东西. 该商店还提供名为 Hibbett Rewards 的慷慨的客户忠诚度计划、Klarna 拆分支付选项、出色的移动应用程序、文本通信更新等等。

这是大草原城的第一个 Hibbett 体育活动,公众受邀参加2021 年 10 月 16 日星期六 上午 11 点至下午 1 点举行的盛大开幕派对。将有门奖,特别促销和所有人的乐趣。

下一篇:第一页
上一篇:Lasorda Legacy Park前身为棒球天堂
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭