Lasorda Legacy Park前身为棒球天堂

编辑:  来源:  2022-03-18 19:44:27

导读 Warren Lichtenstein、Steel Partners和Steel Sports在纽约 Yaphank庆祝 Lasorda Legacy Park 的盛大开幕,以纪念传奇的道奇队经理

Warren Lichtenstein、Steel Partners和Steel Sports在纽约 Yaphank庆祝 Lasorda Legacy Park 的盛大开幕,以纪念传奇的道奇队经理和大厅名人汤米拉索达。

该活动庆祝汤米 94 岁生日,其中包括 Steel Partners 执行主席Warren Lichtenstein的演讲以及与棒球巨星Bobby Valentine、Jerry Royster和Eric Karros的圆桌对话。汤米的女儿劳拉和拉索达家族也出现了。

“Lasorda Legacy Park 是一个孩子、教练和家庭可以通过 Tommy 的‘你必须相信’的理念来建立他们的遗产的地方,”Lichtenstein 说,他创建了 Steel Sports 来帮助孩子们通过运动塑造性格并教授生活课程。“我们将尊重汤米提供积极和有趣环境的愿景,这对于让孩子们参加体育运动至关重要,这样他们就可以获得使他们在各行各业取得成功的性格特征。”

献身仪式伴随着对第 2 场的剪彩,以纪念被道奇队退役的拉索达的球衣号码。沃伦的儿子斯特凡·利希滕斯坦( Stefan Lichtenstein )投出了第一个球。

Lasorda Legacy Park,前身为棒球天堂,是一个最先进的棒球和垒球设施,是纽约钢铁队、全国青年棒球锦标赛以及每年有超过 250,000 个家庭参加的数十场棒球和垒球比赛的所在地。

Steel Sports是一家具有社会影响力的企业,其使命是通过将青年培养成运动员和人来激发他们在赛场内外发挥潜力。在 2009 年被介绍给Tommy Lasorda后,Steel Partners 执行主席Warren Lichtenstein于 2011 年在道奇体育场的办公室创立了 Steel Sports。他们开发了 Steel Sports 教练系统,即 The Lasorda Way,将 Tommy 的理念正式化,通过塑造性格、教授人生课程、激发信心和玩乐来帮助孩子们茁壮成长。通过其“儿童优先”的方式,Steel Sports 将父母培养成教练和领导者,并每年为超过 100,000 名运动员创造积极的青少年运动体验。

下一篇:Hibbett在德克萨斯州大草原城开设了最新的中城分店
上一篇:欢迎参加水上运动钓鱼比赛的战争英雄
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭