卡梅隆·古德的大学队友将他比作极端电影中的角色

编辑:  来源:  2022-05-12 10:09:36

导读 迈阿密海豚队在 2022 年 NFL 选秀中使用了他们两个第七顺位中的第一个来选择加利福尼亚线卫卡梅隆古德。古德在他的大学生涯中是金熊队...

迈阿密海豚队在 2022 年 NFL 选秀中使用了他们两个第七顺位中的第一个来选择加利福尼亚线卫卡梅隆古德。

古德在他的大学生涯中是金熊队防守的一个富有成效的部分,但关于他的最有趣的部分之一是他在场上与场外的举止不同。

古德的大学室友兼队友乔什·德雷登曾将这种差异与一些极端角色进行比较。

“这就像詹姆斯邦德或约翰威克,”德雷登说。“就像满月时超人进入电话亭或狼人一样。”

最新的 Dolphin 在设施周围或只是闲逛时似乎很平静和冷静,但当他踏上球场参加比赛时,就会有一个开关被翻转。

这种竞争精神是迈阿密教练组显然喜欢他的地方。

“非常聪明,”防守协调员乔什博耶周三谈到古德。“他打球时动作很灵敏,而且身体素质很好。”

如果这位新秀想在他在 NFL 的第一个赛季产生影响,他就必须利用这种能量。

下一篇:在皮划艇静水女子500米双人划艇决赛中徐诗晓孙梦雅组合拿下金牌
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭