KJ Hamler 说他在从 ACL 和髋关节手术中恢复的过程中大大提前了

编辑:  来源:  2022-05-12 10:09:37

导读 外接手KJ Hamler在 2021 年野马队的大部分时间里都没有出现,因为他在赛季的第三周受伤。哈姆勒在与喷气机队的比赛中尝试接球时笨拙地倒...

外接手KJ Hamler在 2021 年野马队的大部分时间里都没有出现,因为他在赛季的第三周受伤。

哈姆勒在与喷气机队的比赛中尝试接球时笨拙地倒地,并遭受了前交叉韧带撕裂和臀部受伤。两次伤病都需要进行手术修复,但哈姆勒在休赛期与球队合作,并表示他在为赛季做好充分准备方面取得了良好进展。

“我已经大大提前了,”哈姆勒通过 KUSA 的 Mike Klis 说道。“有些日子他们不得不让我冷静一点,让我冷静下来,这样它就不会突然爆发,所以我玩得很聪明。每天都在进步。”

哈姆勒是 2020 年的第二轮新秀,在他 NFL 职业生涯的前 16 场比赛中有 35 次接球 455 码和 3 次达阵。一旦获得完全的绿灯,哈姆勒将与他并肩作战考特兰·萨顿杰里·朱迪和蒂姆·帕特里克。

下一篇:卡梅隆·古德的大学队友将他比作极端电影中的角色
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭