比赛结束后邹敬园和自己的女神关晓彤来了一波隔空互动

编辑:  来源:  2022-05-14 06:00:02

导读 北京时间8月3日,2021东京奥运会继续进行,在竞技体操项目男子双杠决赛中,预赛排名第一的选手邹敬园继续好状态,决赛中拿到了16 233的高分

北京时间8月3日,2021东京奥运会继续进行,在竞技体操项目男子双杠决赛中,预赛排名第一的选手邹敬园继续好状态,决赛中拿到了16.233的高分,最终成功斩获东京奥运会双杠金牌。

比赛结束后,邹敬园和自己的女神关晓彤来了一波隔空互动。

关晓彤说道:“@邹敬园 恭喜夺冠!真的太棒啦!为你骄傲!我们一起努力向上勇往直前!加油加油!手动PS合影来了~以后来个真合影哈哈哈哈哈哈!! ”

而邹敬园回复:“谢谢女神关注我的比赛,太高兴了,之前因为不想受外界干扰把微博退了,前几天肖哥说我女神发了个图给我加油。~今天顶住压力了,感谢支持我的所有人。一起努力向上勇往直前”

在评论区,邹敬园还透露,夺金前夜和队友打了打英雄联盟锻炼心态:“我们靠游戏被人虐来锻炼心态。别人开心了,我们心理强大了。

下一篇:选手管晨辰和唐茜靖发挥出色为代表团再拿下一枚金牌和一枚银牌
上一篇:波莉拉哈尤在东京奥运羽毛球女双决赛夺得金牌创造了4大历史记录
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭