解说嘉宾丁宁是2016年里约奥运会女子乒乓球单打冠军

编辑:  来源:  2022-05-14 16:12:09

导读 北京时间8月4日,东京奥运会乒乓球项目女子团体半决赛在东京体育馆开打,以3-0对阵德国结束比赛。解说嘉宾丁宁是2016年里约奥运会女子乒乓...

北京时间8月4日,东京奥运会乒乓球项目女子团体半决赛在东京体育馆开打,以3-0对阵德国结束比赛。解说嘉宾丁宁是2016年里约奥运会女子乒乓球单打冠军。

解说嘉宾丁宁:“我觉得莎莎虽然年纪不大,但在赛场上非常冷静沉稳。你从镜头上看的出,无论是领先还是落后,她都很沉稳。从打法风格讲,她在不断进步和完善。我们平时在一起,她也愿意交流表达自己,是一个非常好学的孩子。这次无论比赛发挥,还是赛场上的拼劲儿都,都是很好地。希望她能继续以最高的标准要求自己,去追求梦想。”

下一篇:复出解说乒乓球比赛的蔡猛老师却闹出了一个笑话
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭