PFF:比尔在 NFL 的进攻线排名第 20

编辑:  来源:  2022-06-21 10:13:53

导读 根据Pro Football Focus的说法,布法罗比尔队没有精英进攻线。事实上,尽管本赛季休赛期试图巩固球队,但足球分析机构称球队低于平均水平

根据Pro Football Focus的说法,布法罗比尔队没有精英进攻线。

事实上,尽管本赛季休赛期试图巩固球队,但足球分析机构称球队低于平均水平。

今年春天,PFF 对球员和球队进行了逐个位置的排名。在布法罗的进攻线上,PFF 只认为他们是 NFL 中排名第 20 的最佳 O 线。

比尔队在这个休赛期签下了老将罗杰·萨福德,将他与米奇·莫尔斯和瑞恩·贝茨一起加入了进攻线的中间位置。PFF 的分析归结为线外。

在铲球方面,PFF过去曾赞扬过 Dion Dawkins。根据 PFF 的指标,道金斯只是过去五个赛季传球盖帽等级为 75 或更高的五个铲球之一。

传球阻挡仍然是布法罗的问题,但 PFF 并没有指向道金斯。相反,这是斯宾塞布朗在右截锋上的表现。

以下是 PFF 如何解释比尔在 20 日的 O-line 插槽:

LT:迪翁·道金斯

LG:罗杰·萨福德

C:米奇·莫尔斯

RG:瑞恩·贝茨

RT:斯宾塞·布朗

这条线真的取决于斯宾塞布朗的发展。作为去年第三轮的项目铲球,当他被迫打出 846 次快攻时,他无疑超出了预期。然而,超出预期的传球盖帽率仍为 49.1。这应该在 2022 年改变,以帮助比尔队的进攻线向前迈出一步。

下一篇:布朗队本赛季将有 17 名自由球员交易
上一篇:德州人 DE Jonathan Greenard 是 2022 年突破的有力候选人
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭