德州人 DE Jonathan Greenard 是 2022 年突破的有力候选人

编辑:  来源:  2022-06-22 10:40:26

导读 休斯敦德州人队的防守端锋乔纳森·格林纳德在他的前两个赛季表现出了很大的希望,而 2022 年可能是这位来自佛罗里达州的前第三轮选秀权最

休斯敦德州人队的防守端锋乔纳森·格林纳德在他的前两个赛季表现出了很大的希望,而 2022 年可能是这位来自佛罗里达州的前第三轮选秀权最终触及他的上限的一年。

根据 Pro Football Focus 的迈克尔·雷纳的说法,格林纳德是预计在他的第三个赛季突破的 10 名球员之一。

这可能是作弊,因为格林纳德上赛季表现出色,但时间有限。他在 2021 年只打了 414 次抢断,获得了 89.2 的冲球成绩。这些都不是侥幸——他拥有 NFL 中所有年轻传球手中最好的手部用法。格林纳德有一大堆动作可以搭配近 35 英寸的手臂。即使我们没有在整个赛季中看到它,这也是一个成功的组合。

格林纳德在德州人的休赛期没有参加现场球队代表,但预计他会参加训练营。上个赛季,格林纳德在所有 12 场比赛中首发,总共有 33 次铲断,9 次失败铲断,12 次四分卫命中和 8.0 次擒杀,这是自 2019 年外线卫惠特尼·默西勒斯记录 7.5 次以来德州人后卫的最高纪录。这位身高 6 尺 3、体重​​ 263 磅的冲锋手还收集了两次强制失误和四次传球中断。

格林纳德需要在 2022 年有强劲的表现,因为德州人将能够在 2023 年休赛期与乔治亚州海勒姆的产品进行谈判。格林纳德在2020年签下了一份标准的四年新秀合同。即将到来的赛季也将向德州人展示格林纳德是否已经发挥了他的潜力,以及他可以为防守长期提供什么。如果格林纳德不能满足防守端作为优势冲锋手的需求,球队将在 2023 年 NFL 选秀中拥有两个首轮选秀权,用于有效的冲锋手。格林纳德在 2022 年的爆发应该会让德州人不会做出这个决定。

下一篇:PFF:比尔在 NFL 的进攻线排名第 20
上一篇:圣徒签下布兰登狄龙
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭