Sam Williams 在休赛期向 Micah Parsons与Charles Haley 学习

编辑:  来源:  2022-06-22 10:40:23

导读 上赛季牛仔队获得了年度最佳防守新秀,Micah Parsons成为历史上新秀后卫最伟大的赛季之一。山姆威廉姆斯不是牛仔队今年的首轮选择,但他将

上赛季牛仔队获得了年度最佳防守新秀,Micah Parsons成为历史上新秀后卫最伟大的赛季之一。山姆威廉姆斯不是牛仔队今年的首轮选择,但他将有同样的机会在他的第一个赛季留下深刻印象。

兰迪·格雷戈里以自由球员身份加盟野马队,丹特·福勒是牛仔队唯一签下的资深自由球员。这将给第二轮选择的威廉姆斯一个机会为对面的牛仔队首发德马库斯劳伦斯。

在选秀后的休赛期训练中,牛仔队询问了很多新秀防守端。

“他们把我搬到了不同的地方,”威廉姆斯通过球队网站说。“我只想在任何地方帮助球队,即使是开球和开球返回。我去哪儿玩。”

威廉姆斯在休赛期听取了帕森斯和职业橄榄球名人堂成员查尔斯·黑利的建议。他说,这帮助他在训练营之前的发展中迈出了一大步。

“Micah 帮助了我,”威廉姆斯说。“[他告诉我]我只需要吓唬这些家伙并打开传球冲线,这是我能做的事情。就从速度开始吧。一旦他们习惯了你的速度,那就像是一场国际象棋比赛。现在他们必须弄清楚我在做什么。”

他称海莉的指导是“老派”,海莉与威廉姆斯一起研究他的“下车和我的手工作业”。

“和这样的人一起工作真是太好了,”威廉姆斯说。

威廉姆斯不太可能与帕森斯上赛季所做的相提并论,甚至可能与黑利在 1986 年作为新秀时在 49 人队所做的相提并论,在 16 场比赛中只有一次首发有 12 次擒杀。但威廉姆斯将有机会为丹奎因的防守做出重大贡献。

下一篇:圣徒签下布兰登狄龙
上一篇:Bucs 可以瞄准哪些老将的近端锋来取代 Rob Gronkowski
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭