Bucs 可以瞄准哪些老将的近端锋来取代 Rob Gronkowski

编辑:  来源:  2022-06-22 10:46:46

导读 Rob Gronkowski 即将退役,这意味着坦帕湾海盗队将在 2022 赛季前失去进攻进攻的重要部分。是的,海盗队​​刚刚在2022 年 NFL 选秀

Rob Gronkowski 即将退役,这意味着坦帕湾海盗队将在 2022 赛季前失去进攻进攻的重要部分。

是的,海盗队​​刚刚在2022 年 NFL 选秀中将他们的两个选秀权花在了近端锋上,但这可能不会阻止他们在这个位置上追求一名经验丰富的自由球员,他可能会对处于双赢模式的球队产生更直接的影响。

虽然 Gronk 的退休(以及OJ Howard在自由球员市场的流失)应该会增加本赛季老将 Cameron Brate 的作用,但 Bucs 仍可能在市场上寻找另一位经验丰富的球员。

如果他们确实走那条路,这里有一些可能有意义的名字:

在上个休赛期离开纽约喷气机队之前,鲁道夫在明尼苏达维京队度过了他富有成效的 NFL 职业生涯的大部分时间。在过去的两个赛季中,他的产量大幅下降(在那段时间里只有两次达阵接球),但他仍然有相似的体型和全面的技能。

埃里克·埃布伦

作为公开市场上最年轻的老将,埃布隆曾是前 10 顺位的新秀,距离小马队的职业碗赛季只有几年的时间。他在匹兹堡钢人队度过了过去的两个赛季,但由于膝伤,他的 2021 赛季被缩短了。他可能不会给海盗队提供太多的阻挡者,但他的运动能力可能会对传球比赛产生影响。

杰瑞德库克

海盗队的球迷很了解库克,考虑到他在圣徒队度过的几个赛季中在对阵坦帕湾的比赛中取得了很大的成功(尽管他们仍然会感谢他在 2020 年季后赛中的失误)。库克已经 35 岁了,所以谁知道他还剩多少,但作为红区的传球手,他的体型仍然不匹配。

道尔顿舒尔茨

下一篇:Sam Williams 在休赛期向 Micah Parsons与Charles Haley 学习
上一篇:NFL Network 预测 2022 年将有另一支红雀队倒闭
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭