罗恩·里维拉:我们正在竭尽全力避免重复这些工作场所问题

编辑:  来源:  2022-06-23 10:20:51

导读 在指挥官组织为过去两年所取得的进步辩护四个小时后,教练罗恩·里维拉也做了同样的事情。华盛顿在 2020 年聘请里维拉帮助收拾烂摊子。自

在指挥官组织为过去两年所取得的进步辩护四个小时后,教练罗恩·里维拉也做了同样的事情。

华盛顿在 2020 年聘请里维拉帮助收拾烂摊子。

自从里维拉接任主教练和球队的声音以来,球队已经更名(两次),但它并没有改变它的主人,所以污点和恶臭仍然存在。

里维拉在社交媒体上发布了一封长信,正如球队的声明一样,引用了球队在过去两年中所做的改变。

“在充分尊重诉讼程序的情况下,我想澄清一些事情,”里维拉写道。“当 Dan 和 Tanya Snyder 在招聘我的过程中,他们要求我做两件事——赢!并帮助我们改变我们的文化.因此,需要明确的是,在 2020 年 1 月 2 日,也就是我被录用的那天,我们开始制定切实的协议,努力纠正任何不当的工作场所问题并改善我们的工作环境。斯奈德夫妇在寻找经营业务方面的最佳人选方面非常慎重,并在整个过程中征求了我的意见。我们一致认为 Jason Wright 是最佳人选,这不是因为他作为少数人勾选了一个方框,而是因为他作为 NFL 球员的经验、他作为麦肯锡公司合伙人的教育和工作经验。Jason 一直很出色雇用一群才华横溢且多元化的人来经营业务。整个 2020 年秋季,该组织看到了许多新标准和协议,供员工表达和解决任何问题,以及将一支 NFC 东部赛区获胜球队放在场上。当威尔金森报告在 2021 年春季代表 NFL 完成时,我们的组织已经落实或正在实施报告中提到的建议。

“这些对不当工作场所问题的调查早于我的工作。我无法改变过去,但我希望我们的球迷、NFL 和国会能够看到,我们正在竭尽全力不再重复那些工作场所的问题。并且知道我们的员工受到尊重、重视并且可以被倾听。”

下一篇:NFL Network 预测 2022 年将有另一支红雀队倒闭
上一篇:摩乌鸦队防守前锋托尼·西拉古萨去世 享年 55 岁
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭