摩乌鸦队防守前锋托尼·西拉古萨去世 享年 55 岁

编辑:  来源:  2022-06-23 10:20:52

导读 巴尔的摩乌鸦队老板史蒂夫·比肖蒂在一份声明中说:得知托尼·西拉古萨突然去世的消息,蕾妮和我感到震惊和心碎。他是一个特别的人,显然是

巴尔的摩乌鸦队老板史蒂夫·比肖蒂在一份声明中说:“得知托尼·西拉古萨突然去世的消息,蕾妮和我感到震惊和心碎。”

“他是一个特别的人,显然是乌鸦队历史上最受欢迎的球员之一。托尼超凡脱俗的个性对我们的组织和整个巴尔的摩社区产生了巨大的影响。

“我们向凯西、他们的三个孩子和锡拉古萨家族的其他成员致以最深切的祈祷和同情。”

在匹兹堡大学打球后,Siragusa 于 1990 年作为印第安纳波利斯小马队的未选秀自由球员进入 NFL。在环城担任防线七个赛季后,他于 1997 年与巴尔的摩签约——这一举动将他的职业生涯和知名度提升到了一个新的水平。

一个身高 6 尺 3、体重​​ 330 磅的跑者,参加了 177 场 NFL 比赛(包括季后赛),被称为“鹅”的人将成为联盟历史上最好的防守之一的令人生畏的防线的一部分。

2000 年,Siragusa 与同为宽体的 Sam Adams 合作,关闭了冲锋线,并在传奇的中线卫 Ray Lewis 面前为 2000 年的乌鸦队封堵,这可以说是联盟在过去 40 年中看到的最具统治力的防守。这支球队每场比赛得到 10.3 分——这是自 1978 年常规赛扩大到 16 场比赛以来的最低分——同时在第 35 届超级碗比赛中以 34-7 击败巨人队之前发布了四次停赛,那场比赛纽约队的唯一得分是通过开球回归发生的。

下一篇:罗恩·里维拉:我们正在竭尽全力避免重复这些工作场所问题
上一篇:前华盛顿防守后卫布里格欧文斯去世 享年 79 岁
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭