前华盛顿防守后卫布里格欧文斯去世 享年 79 岁

编辑:  来源:  2022-06-23 10:20:55

导读 1965 年,牛仔队在第七轮选中了欧文斯,欧文斯在辛辛那提大学担任四分卫。牛仔队将他转变为安全球员,尽管他作为新秀并没有贬低他。1966年

1965 年,牛仔队在第七轮选中了欧文斯,欧文斯在辛辛那提大学担任四分卫。牛仔队将他转变为安全球员,尽管他作为新秀并没有贬低他。

1966年,达拉斯将欧文斯交易到华盛顿。

他在华盛顿打了12个赛季,36次拦截位列队史第二,仅次于达雷尔-格林。球队在 2012 年将他引入了名人堂,并将他评为球队历史上 80 位最佳球员之一。

欧文斯是一名防守队长,曾效力于 1972 年在第七届超级碗中输给不败海豚队的球队,他在 1966 年华盛顿队以 72-41 战胜巨人队的比赛中两次防守达阵,成为 NFL 历史上得分最高的球队。欧文斯是黑人,他在训练营和 1966 年开始的公路比赛中与近端锋杰里史密斯同房时也创造了 NFL 的历史。他们是 NFL 的第一个跨种族室友。

下一篇:摩乌鸦队防守前锋托尼·西拉古萨去世 享年 55 岁
上一篇:Arch Manning:大学橄榄球队过去 20 名顶级 QB 新秀的表现如何
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭