摔角新闻看点洛克宣誓上帝 或将赢得冠军

编辑:  来源:  2022-07-25 16:12:15

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

之前曾报道过关于皇家大战的冠军赛,官方有计划是让CM·朋克(CM Punk)卫冕,然后在行刑室大赛上让洛克(The Rock)赢得腰带。但目前据F4Wonline.com报道由于洛克在RAW上向上帝宣誓要在皇家大战上击败朋克,官方可能会改变让朋克卫冕的计划。尽管这只是揣测,但一般来说正派向上帝宣誓或者承诺会赢后基本都能得到胜利。

下一篇:摔角新闻看点巴蒂斯塔RAW20周年回归想多了
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭