安东尼巴尔的签约几乎不会影响牛仔队的薪金空间

编辑:  来源:  2022-08-04 10:39:50

导读 无论人们是否同意这一理念,请放心,社交媒体上的大多数牛仔球迷都属于后一类,有一件事是肯定的。达拉斯执行副总裁兼首席执行官斯蒂芬琼斯...

无论人们是否同意这一理念,请放心,社交媒体上的大多数牛仔球迷都属于后一类,有一件事是肯定的。达拉斯执行副总裁兼首席执行官斯蒂芬琼斯完全致力于他的理念。经过多年追逐 2012 年的 CB Brandon Carr、2015 年的 Greg Hardy 以及 2018 年在 Sammy Watkins 的失败尝试等自由球员大奖之后,琼斯通过与中级球员签订中级合同,让牛仔队接近上限自由球员。但在 2022 年,他避开了 Keanu Neal、Dontari Poe 和 Gerald McCoy 类型的人,只是把筹码堆了一天。

他仍然做出了明智的低风险引援,几乎没有像上赛季揭开杰伦·科尔斯并重新发现马利克·胡克那样对工资帽产生影响。WR James Washington 和 FB Ryan Nall 等人曾尝试过这种做法。他甚至达到了中间状态,以不到 300 万美元的价格引进了 Edge Dante Fowler, Jr.。琼斯希望在未来为签下 CeeDee Lamb、Trevon Diggs 等年轻天才——他们都有资格在即将到来的休赛期续约——以及最终的 Micah Parsons 留出尽可能多的薪金空间。但他信守诺言,如果有机会以合适的价格改善球队,他会跳槽的。他以相对较少的费用引进了四次职业碗线卫安东尼巴尔。

据报道,巴尔的合同只有一个赛季,基本工资为 200 万美元。他有激励措施(尚未披露),可以将总额增加到 300 万美元。

这些金额使他成为达拉斯 2022 级自由球员中第二贵的自由球员,但这与他离开前在明尼苏达州的计划相去甚远。

在连续第四次参加职业碗比赛后,巴尔同意在进入 2019 赛季之前达成一份为期五年、价值 6750 万美元的合同,但他再也没有达到那种巅峰表现。在接下来的两个赛季中,他只打了 16 场比赛,其中 2020 年只打了两场,并将他最后三年的合同重组为单年 1000 万美元的合同,从而获得了 2022 年的自由球员身份。

下一篇:摔角新闻看点JR谈及SD的高收视 Nexus如今何去何从
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭