摔角新闻看点《RAW 2013.10.15》赛后花絮

编辑:  来源:  2022-08-06 07:48:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

《RAW 2013.10.15》非播出主战赛上,丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)以一记“running knee”击败了兰迪·奥顿(Randy Orton),但是赛后布莱恩正要演讲一番的时候,奥顿突然对他使出了一记“RKO”结束了整场秀,圣路易斯的观众们高高兴兴的回家了。

不愧是奥顿的家乡啊,就算布莱恩人气再高,也敌不过奥顿的主场优势。

下一篇:摔角新闻看点去世巨星欧文·哈特或被引入名人堂
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭