摔角新闻看点新团体诞生,Cena伤情更新

编辑:  来源:  2022-08-06 10:12:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

在上周的RAW House Show上John Cena宣布他和Cryme Tyme组成一个叫“Cryme Tyme Cenation”的组织,简称“CTC”。 虽然广告中宣传Ric会出现在夏洛特的Smackdown上,但应该不会在录影时间里。 在Raw开始前D Lo Brown打败了 Matt Striker,Charlie Haas打败了一些Jobber,在Raw直播结束之后, Batista 在一场比赛中不到一分钟,就一个大招解决了CM Punk。 发布了 SmackDown vs. Raw 2009游戏的宣传片,宣传片中今年的封面人物Triple H and Shawn Michaels对上了Hardy兄弟。 官网上说,John Cena只是擦伤,他与JBL在GAB上的比赛将会正常进行。
下一篇:摔角新闻看点Edge再度向Vickie Guerrero求婚
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭