赵继伟在社交媒体上晒自己与丁俊晖打台球的照片而后遭翟晓川调侃

编辑:盛伊轮  来源:  2022-09-23 10:48:02

导读 北京时间5月24日消息,昨日,赵继伟在社交媒体上晒自己与丁俊晖打台球的照片,而后遭翟晓川调侃。 跟球王打完球我突然觉得我的水平提高了...

北京时间5月24日消息,昨日,赵继伟在社交媒体上晒自己与丁俊晖打台球的照片,而后遭翟晓川调侃。

“跟球王打完球我突然觉得我的水平提高了一个level[哈哈][哈哈]十天假期结束!我也要开始新征程了!”赵继伟在社交媒体上写道。

而在昨日,赵继伟也已经前往国家队报到,将在接下来进行集训,备战男篮亚预赛以及奥运会落选赛。

在评论中,翟晓川调侃赵继伟:“不一杆清台啊?”,而赵继伟回复道:“高手对决哪有那么容易?”

下一篇:2021浪琴环球马术冠军赛马德里站的比赛拉开帷幕
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭