摔角动态米克·弗利因治疗休假 谁来顶替Raw总经理?

编辑:怀平辉  来源:  2022-12-06 13:12:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

本月早些时候,米克·弗利宣布自己将接受髋关节手术,从而会离开节目大概6周之久。他表示到自己将会在近期的休假时期中接受手术治疗。

有人猜测,米克·弗利要休假6周,这时间说长不长说短不短,总该有人来顶替一下他撑撑场面吧。毕竟米克·弗利的回归的确为节目增添怀旧色彩不少,不时和小公主斯蒂芬妮的意见不合剧情也非常讨喜。

假若公司有意安排新人选来兼职顶替米克·弗利的周一晚RAW总经理位置,你们希望是哪位传奇选手回归给大家带来意想不到的惊喜呢?

下一篇:摔角动态贝基·林奇 独爱Smackdown后台氛围
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭