摔角动态高柏首秀前曾想命名自己为“杂种” ?

编辑:荀昭心  来源:  2022-12-06 16:12:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

昨天,前巨星X-Pac(X-Pac)再度作客脱口秀节目《明日秀》,他在节目中谈到了身在WCW时期,高柏(Goldberg)一度想以“杂种(The Hybrid)”的名字首秀的惊人故事。

当初高柏刚加入WCW,正在后台和大家商讨用什么形象和名字首秀。X-Pac(X-Pac)回忆到:“高柏刚来的时候,他找到我和斯科特·霍尔(Scott Hall)询问。当聊到擂台名的时候,他不知怎么想出了这个点子,他说我叫‘杂种’怎么样?我们听了很尴尬,对他说:‘杂种这个名字听上去有点……额,你懂的。’”

“随后斯科特又问他,你为什么不干脆用你自己的名字高柏呢?他回答:‘我的名字叫高柏,我觉得一点都不酷。倒是杂种这个擂台名很酷有没有?’斯科特认真地对他说:‘如果你让自己变得很出名,那么你的名字也会很出名的。所以如果你自己做到足够优秀足够酷,那么叫高柏一样很酷。’”

下一篇:摔角动态塞萨罗难以上位真实原因到底是什么?
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭