摔角动态摔迷最想看到哪位女选手回归?

编辑:申屠眉宁  来源:  2022-12-06 18:36:01

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

据《摔角网》讯,此前被曝出在接二连三地联系过去的女选手,想让她们在《摔角狂热》客串一场女子主赛级别的比赛。在米琪·詹姆斯(Mickie James)全职回归后,前女子冠军维多利亚也极有可能出现在这次《摔角狂热》中。

当或实或虚的传言在网上被热议时,干脆直接把话题摆上了台面。网站发起了一项投票,请摔迷们投票选出心目中最期待回归的女选手,昨天投票活动已结束。投票结果如下。

凯莉·凯莉(Kelly Kelly)(22%)

“凤凰女”贝斯·菲尼克斯(13%)

史黛西·姬伯乐(10%)

托莉·威尔森(10%)

蜜雪儿·麦库(9%)

凯特琳(Kaitlyn)(9%)

伊芙·托雷斯(Eve Torres)(5%)

梅丽娜(4%)

另有18%的网友选择了“其他”选项

不久前,凯莉·凯莉曾造访RAW节目后台,并宣布自己会作为签约宣传大使,出现在奥兰多举办的《摔角狂热33》签售会现场,很可能意味着,这位人气最高的前女子冠军会参加《摔角狂热》的女子赛。

除了上述女星外,各位摔迷心中还有哪些期待回归的女神呢?欢迎在评论区讨论!

下一篇:摔角动态莎夏·班克斯遭国际著名品牌侵权?
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭