摔角动态科特·安格曾与布洛克·莱斯纳真打 还占了上风

编辑:沈荔昌  来源:  2023-01-25 09:36:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

前不久,名人堂成员科特·安格(Kurt Angle)受邀参加克里斯·杰里科(Chris Jericho)的脱口秀节目。安格在节目中大爆料,曾与布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)在后台真正地格斗了一场。

“我们两个在后台决定放开手脚摔一场,我把他放到了一次,但他一直没有成功摔倒我。我们交手了差不多15分钟,这真是一场够激烈的比赛。虽然我们相差不多,但依我看,作为一名摔跤手,布洛克依然不如我。”

“布洛克是一个体格庞大的运动员,他最擅长的摔跤技巧却是双腿锁,这并不适合他,所以作为摔跤手他的技术不算纯熟。我是从小就学习摔跤,知道如何与布洛克这样的大块头缠斗。那天我们的后台交手,我掌握住了局面,他甚至连摔倒我的机会都没有。我把重心放低,不停地创造钳制住他的角度,保证我的双手一直在身前,这样他就无法用强壮的手臂控制住我的手了。”

不过安格也承认,布洛克·莱斯纳并没有受过最高水平级别的摔跤训练,所以败给他这位摔跤奥运冠军也情有可原。

“我可没有在交手中碾压他,布洛克的反击让我赢得非常吃力。我不得不说,我是一个摔跤老油条,布洛克大学时拿过NCAA摔跤冠军,但他后来选择了去NFL打橄榄球。如果他能一直坚持摔跤训练,拿10次全国摔跤冠军不成问题,冲击奥运会也是很有可能的。至于那时候他和我对决谁会胜出,真的不好说。”

下一篇:摔角动态哈迪兄弟“灵魂破碎”形象即将登陆
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭