摔角动态“黑羊”摔爆擂台后感想 谢谢你 大秀哥

编辑:甘刚紫  来源:  2023-01-25 10:48:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

本周的RAW节目中, 大秀哥(Big Show)在主赛迎战布朗·斯图曼(Braun Strowman)。在比赛的最后一刻,两位巨人为观众送上了视觉盛宴,斯图曼对着上绳的大秀哥来了一记超级后翻摔,将擂台直接砸垮。

比赛结束后,布朗·斯图曼在个人Instagram上发布了如上照片,对老将大秀哥表达了尊重:“在我的余生里,我会永远记住今晚发生的一切。#谢谢你大秀哥!”

2003年,布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)曾将大秀哥摔穿擂台;2011年,马克·亨利(Mark Henry)也复制了这一壮举。马克·亨利的那次翻摔中,他和大秀哥都遭遇了不同程度的软组织挫伤,这次斯图曼与大秀哥配合堪称完美,二人均无大碍。

下一篇:摔角动态布洛克·莱斯纳对战兰迪·奥顿重赛视频
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭