摔角动态“独狼”巴伦·科尔宾 我看谁都不顺眼

编辑:薛澜震  来源:  2023-01-25 12:00:03

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

在本周于肯塔基州路易斯维尔举办的SmackDown节目开始前,选手“独狼”巴伦·科尔宾(Baron Corbin)接受了当地媒体的专访。

明星大洗牌对SD有何影响

“RAW和SD的一批选手互换,整个的格局都因此改变了。每位选手都渴求着表现的机会,大家都想争夺冠军头衔,都想成为被别人追赶的目标。我们迎来了凯文·欧文斯(Kevin Owens)、萨米·扎恩(Sami Zayn)这样的实力悍将个,同时送走了我的死对头迪安·安布罗斯(Dean Ambrose),不能再次用拳头暴打迪安的脸,真是太可惜了。”

你与哪位选手还存在恩怨?

“说到恩怨,我和所有人都有恩怨,我看谁都不顺眼!我想要成为头号人物,所以我并不畏惧任何人,只要能实现自己的目标,我不介意使用一些卑鄙的手段。”

下一篇:摔角动态“黑羊”摔爆擂台后感想 谢谢你 大秀哥
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭