摔角动态夏洛特 下周我就会拿到SmackDown女子冠军

编辑:司空祥怡  来源:  2023-01-25 13:48:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的感觉,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

刚刚成为SD女子冠军第一挑战者夏洛特,在《Talking Smack》接受了简短采访。她表示,没有人可以与她相媲美,并称现任SD女子冠军内奥米(Naomi)是一位“最肮脏的竞技者”。

节目结束后,夏洛特又针对内奥米发了一条推特:“来到Smack之后,我只用七天就成为了女子冠军第一竞争者,我想再过七天,我就会成为新任的冠军了。#向女皇顶礼膜拜”

夏洛特和内奥米的女子冠军争夺战,将在下周SD节目中上演。如《摔角网》此前报道,正在酝酿夏洛特与尼基·贝拉(Nikki Bella)的不和剧情。这就意味着短时间内,夏洛特不会在蓝色品牌转为正派。

下一篇:摔角动态意欲收购独立联盟ROH?
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭