一起庆祝新奥尔良多个伸展区工作室的盛大开幕

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:30

导读 NFL 传奇人物Drew Brees于10 月 11日星期一与特许经营合作伙伴和普渡大学前队友一起庆祝了他在洛杉矶新奥尔良的两个新Stretch Zone工

NFL 传奇人物Drew Brees于10 月 11日星期一与特许经营合作伙伴和普渡大学前队友一起庆祝了他在洛杉矶新奥尔良的两个新Stretch Zone工作室的盛大开业,杰森洛泽尔和本史密斯。

“足球一直是我最大的乐趣之一,我和 Stretch Zone 的特许经营权所有者一样兴奋,与 Jason 和 Ben 并肩作战,”为 NFL 效力了 20 个赛季并且最近担任新奥尔良四分卫的布里斯说圣徒。“今天活动的高票率恰恰说明了 Stretch Zone 对我们社区产生的不可思议的影响。新奥尔良有一个如此热情的健康和保健社区,我们的工作室正在看到创纪录的预订量。能够扩展伸展运动的力量“在一个我称之为家 15 年的城市里,这是一个巨大的进步。无论您是在寻找更大的运动范围、更好的运动表现还是只是为了缓解僵硬和酸痛,Stretch Zone 都适合每个人!”

盛大的开幕庆祝活动包括免费的伸展运动、健康和保健建议,以及与会者与 A-list 人才之间鼓舞人心的对话。Brees 从 Stretch Zone 的创始人Jorden Gold那里获得了定制的拉伸,而活动参与者全天从工作室的训练有素的从业者那里得到了拉伸。

除了作为特许经营合作伙伴并加速在中西部、路易斯安那州和南加州的扩张之外,Brees 还在 Stretch Zone 董事会任职,并且是一位充满激情的品牌大使。Brees 与 Loerzel 和 Smith 还拥有第三家 Stretch Zone 工作室,位于印第安纳州 Zionsville,靠近母校。

随着新奥尔良工作室的揭幕,Stretch Zone 向公众提供了从业者辅助拉伸并引入了健康和健身行业新垂直领域的公司,该公司在全国范围内发展到 140 个地点。为了应对对科学支持的健康计划日益增长的需求,Stretch Zone 正在继续扩大其在美国的业务,并有望在 2022 年之前拥有 200 多家工作室。

“我们与 Drew、Jason 和 Ben 的目标是扩大对 Stretch Zone 专有技术的访问,以更好地满足新奥尔良社区及其他地区的健康和保健需求,” Stretch Zone 首席执行官Tony Zaccario说。“我们坚信从业者辅助伸展运动的力量,从我们盛大开业时社区的惊人投票率来看,我们知道这个概念与新奥尔良产生了完美的共鸣,并对公司在这个市场的持续增长感到兴奋。 "

Brees、Loerzel 和 Smith 还计划扩大 Stretch Zone 在新奥尔良的足迹,继他们的前任于 2021 年夏季正式向社区开放之后,正在讨论在 The Big Easy 的第三个位置。

下一篇:360VUZ与沙特职业联赛合作
上一篇:告别周的球队可能会在NFL第7周产生影响
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭