Spalding Momentous系列篮球开启了篮球无障碍的新时代

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:28

导读 全球排名第一的篮球装备品牌 Spalding® 宣布推出 Momentous™ EZ Assembly™ 篮球架,这是一种全新的便携式篮筐创新技

全球排名第一的篮球装备品牌 Spalding® 宣布推出 Momentous™ EZ Assembly™ 篮球架,这是一种全新的便携式篮筐创新技术,可以在 30 分钟内组装完毕。大多数便携式篮筐需要 3-5 小时的安装时间,Spalding® Momentous™ EZ Assembly™ 旨在通过在 30 分钟或更短的组装过程中增加高性能篮筐的可及性,将更多人带入篮球运动.

Spalding® Momentous™ 彻底改造了装配过程和经验。Spalding® 团队利用消费者洞察力以及协作工程、专有设计和综合数字内容(包括增强现实 (AR)、交互式 3D 手册和一步- 一步组装教程视频。

Spalding® 全球营销经理Ben Simms说:“篮球架组装过程需要更轻松、更愉快——通过分析整个类别以及运动员、家长和教练的焦点小组的评论,我们清楚地知道了这一点。” “我们的挑战是在不增加价格或包装尺寸或损失质量/稳定性的情况下创建一个大部分预组装的箍,以努力生产一种快速组装的产品。我们通过 Momentous™ EZ Assembly™ 完成了上述所有工作. 它是我们同类产品中最坚固的便携式产品,最容易组装,而且包装可以装入大多数车辆,并通过地面运输进行电子商务运输。”

Spalding® 没有在质量或性能上偷工减料。Momentous™ EZ Assembly™ 箍采用 50" 或 54" 钢架亚克力板、8'-10' 无限调节电梯升降系统、具有卓越稳定性的 36 加仑底座和 Arena Slam® Breakaway Rim。高级 Momentous™ 具有清晰视野的篮板 - 便携式篮球架的首创。通过 Spalding.com 上的交互式 AR 体验,您甚至可以在购买前查看 Momentous 在您的车道上的样子。

“我们将篮筐命名为 Momentous™,因为它将对篮球的未来产生重大影响,” Spalding® 全球篮球系统高级总监Ron White说。“斯伯丁拥有 150 年不断创新以发展比赛的历史。颠覆篮球框类别——我们在全球领先的类别——是我们的 DNA。”

Spalding 的 Momentous™ EZ Assembly™ 有多种型号可供选择,价格从349美元到599美元不等。这些篮球将从今天开始在 Spalding.com 上发售,本月晚些时候将在亚马逊、Academy Sports、Dunham's Sporting Goods 和 Scheels Sporting Goods 上发售。

下一篇:告别周的球队可能会在NFL第7周产生影响
上一篇:使用入围Esports Business Summit Awards决赛
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭