酋长队 2022 年赛程表的 7 个要点

编辑:  来源:  2022-05-13 09:59:03

导读 这次 NFL 赛程制定者对堪萨斯城酋长队的态度稍微好一点。诚然,酋长队的赛程充满了黄金时段的比赛、几次长途旅行和大量季后赛球队,但与...

这次 NFL 赛程制定者对堪萨斯城酋长队的态度稍微好一点。

诚然,酋长队的赛程充满了黄金时段的比赛、几次长途旅行和大量季后赛球队,但与上赛季相比,赛程的结构似乎更有利。在本赛季前六周的五周内,堪萨斯城将在季后赛球队和非季后赛球队之间轮换。他们赛程中最艰难的多场比赛似乎也在赛季后半段,这将使球队有足够的时间来适应进攻和防守方面的所有新面孔。

考虑到所有这些,以下是酋长队 2022 年常规赛赛程的七个要点:

2022 年 NFL 赛季将是酋长队连续第四个赛季在黄金时段进行五场比赛。当你有一个足球天才四分卫作为你的球队时,这正是发生的事情。今年堪萨斯城在“周日晚上足球”中获得三场比赛,在“周一晚上足球”和“周四晚上足球”中各获得一场比赛。他们的三场黄金时段比赛都是对阵亚足联西部的对手,这向您展示了该部门的预期有多好。五场黄金时段的比赛中有四场是对阵亚足联会议对手,而第五场比赛是对阵汤姆布拉迪和海盗队。本赛季前五周有三场黄金时段的比赛,所以新秀和新球员最好很快适应成为众人瞩目的焦点。

客场前四场比赛中的三场

酋长队将在客场进行前四场比赛中的三场,这对于希望看到他们的球队在好天气中比赛的球迷来说有点拖累。唯一的主场比赛(主场揭幕战)也是周四晚上的比赛。皇家队将于 9 月 11 日星期日和 9 月 25 日星期日在考夫曼体育场进行比赛,两场比赛的第一场比赛将在中部时间下午 1:00 进行。这使得堪萨斯城在杜鲁门体育中心的日程安排有点困难。当皇家队搬到市中心的体育场时,也许这在未来几年不会成为这样的问题。

下一篇:巨人队 2022 年 NFL 赛程的逐场预测
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭