在coL处于下放状态的es3tag即将与NIP敲定转会事宜

编辑:  来源:  2022-06-30 03:54:02

导读 根据外媒Dexerto援引消息人士的信息,目前在coL处于下放状态的es3tag即将与NIP敲定转会事宜。这位丹麦选手将立即加盟忍者,取代6个月前从青...

根据外媒Dexerto援引消息人士的信息,目前在coL处于下放状态的es3tag即将与NIP敲定转会事宜。这位丹麦选手将立即加盟忍者,取代6个月前从青训队晋升上来、一直奋力打拼的LNZ。

根据报道,es3tag将于11月24日至28日在哥本哈根举办的BLAST Premier秋季决赛中上演首秀。NIP将被允许在参赛前的最后一刻做出调整,不过需付以成为最低种子队伍的代价。

过去2周,es3tag就一直位列转会名单中。原有的coL因为成绩平平土崩瓦解,未能进入Major或是直接原因。而es3tag离开coL也将成为他动荡不安的线上生涯中的一部分。过去15个月,这位选手辗转于Astralis、C9和coL,而NIP或将成为他的下一个家,他也将与老队友device团聚。

下一篇:TYLOO在Funspark欧洲区预选赛取得了海外集训第一场比赛的胜利
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭