G2俱乐部的maLeK选择离开了他执教三年之久的队伍

编辑:  来源:  2022-06-30 04:20:02

导读 G2俱乐部的maLeK选择离开了他执教三年之久的队伍。根据最新消息,现队伍分析师Swani将暂时执掌队伍,而来自FunPlus Phoenix的选手emi(前CR...

G2俱乐部的maLeK选择离开了他执教三年之久的队伍。根据最新消息,现队伍分析师Swani将暂时执掌队伍,而来自FunPlus Phoenix的选手emi(前CR4ZY教练)将是最有可能接替他的人选。

在距离赢得 PGL斯德哥尔摩Major仅有一步之遥的时候,Natus Vincere打碎了G2的美梦。虽然CIS地区的队伍实力强劲,但G2还是以3-0的完美战绩通关传奇组比赛,在八强赛面对本土作战的NIP时,更是将现场打成了“瑞典图书馆”;半决赛面对Heroic他们也打出了精彩的表现。

尽管取得了如此出色的成绩,G2的阵容似乎还是发生一些变化。G2官推宣布,maLeK已经离开。maLeK 于 2018 年底来到G2,经历了G2的多次变革,从shox 全法班时的改组,到与nexa、huNter一起成立国际纵队至今。

“今天象征着一段伟大冒险的结束。时间过得很快,我在G2已经当了三年主教练了!我们是Major几周前决定分道扬镳的,我享受与我的男孩们最后一次陪跑的每一刻!”

根据外媒1pv.fr的消息,nexa 和 huNter 或将与他们在 Valiance 和 CR4ZY 时期的前任教练emi重聚,后者在最近从 FunPlus Phoenix 被下放板凳席。目前他是 G2 教练岗位的热门人选。

知名爆料人neL透露,有传言称 G2 Esports 正准备在 2022 年更换一两名队员,以期在战队重组的同时更上一层楼。据悉俱乐部将会引进新的狙击手和指挥。虽然今天官方尚未作出任何决定,但就目前看来看AmaNEk 或将是离开战队的选手。

下一篇:在coL处于下放状态的es3tag即将与NIP敲定转会事宜
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭