他希望与目前担任FaZe队长的karrigan团聚

编辑:  来源:  2022-06-30 04:46:02

导读 根据外媒Team aAa得到的消息,ropz或将离开MOUZ;他希望与目前担任FaZe队长的karrigan团聚。 据悉,这位爱沙尼亚选手已与FaZe谈判了几周。...

根据外媒Team aAa得到的消息,ropz或将离开MOUZ;他希望与目前担任FaZe队长的karrigan团聚。

据悉,这位爱沙尼亚选手已与FaZe谈判了几周。而为了取代他,coL的澳大利亚选手jks已经纳入了MOUZ管理层的视野。事件的主动权掌握在FaZe手中,如果能顺利与MOUZ达成协议,这项转会或将很快发生。

自2017年以来,ropz就一直效力于MOUZ,率领队伍赢得了多项赛事的冠军。但在今年,他们的上个冠军还是上半年的Flashpoint 3,而在PGL Major老鼠也止步于12-14名。

下一篇:G2俱乐部的maLeK选择离开了他执教三年之久的队伍
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭