大坂直美因跟腱受伤退出温布尔登

编辑:  来源:  2022-06-20 15:10:20

导读 前世界排名第一的Naomi Osaka周六因跟腱受伤退出温布尔登。我的跟腱仍然不对劲,所以我下次再见,这位四届大满贯得主在Twitter上发布。24

前世界排名第一的Naomi Osaka周六因跟腱受伤退出温布尔登。

“我的跟腱仍然不对劲,所以我下次再见,”这位四届大满贯得主在Twitter上发布。

24岁的大阪已经在考虑不参加ATP和WTA巡回赛的决定,在全英俱乐部禁止俄罗斯和白俄罗斯球员以应对入侵乌克兰之后,剥夺温布尔登的排名积分。

大阪的推文虽然没有特别提到温布尔登,但伴随着一张自己在草地上的照片,以及一张草叶的表情符号。

这位日本球员的名字在上周发布时出现在温布尔登的单打参赛名单上,但她没有出现在任何草地赛事中。

大阪从未在全英俱乐部的第三轮之后,在上个月的法国网球公开赛上输掉了第一轮比赛后,她提出了错过草地球场大满贯的可能性。

“鉴于目前的情况,我更倾向于不参加比赛。我是那种通过看到我的排名上升而获得动力的球员,“她说。

下一篇:泰拉瑞亚在steam多少钱现在(泰拉瑞亚steam最低价是多少钱)
上一篇:弗朗切斯科巴格奈亚在德国MotoGP中占据杆位
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭